POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DEL SITIO

Aviso de Privacidad Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.empresayhogar.com. Informándole que sus datos personales serán tratados por Empresa y Hogar (en adelante la EMPRESA).

La EMPRESA es una EMPRESA civil y estamos ubicados en Arco Bizantino 3536 Fracc. Los Portales, C.P. 80130 en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México. Nuestros teléfonos son: 6671 02 36 41 y 6671 62 03 15.

Nuestro responsable de protección de datos es el Sr. Martín Salas Sánchez y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: msalandid@empresayhogar.com Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

La información solicitada al usuario en la sección de contacto es:
• Nombre;
• Correo;
• Teléfono;
• Tema del Mensaje; y
• Mensaje

FINALIDADES

Los datos de la sección de contacto nos permiten identificar y ponernos en contacto con los usuarios.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en el párrafo de finalidades. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros con los que no tengamos una relación contractual vigente. Compartiremos su información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de la EMPRESA, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de la EMPRESA o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

CONSENTIMIENTO

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a través de revocacion@ empresayhogar.com, empleando el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición.

Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

La EMPRESA no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

La EMPRESA no solicita datos personales sensibles en el sitio www.empresayhogar.com.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.empresayhogar.com.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

La EMPRESA no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y la EMPRESA. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.